コメント
Maria
アイロンビーズでスプラトゥーンやカーズ等のキャラクターのキーホルダーとかはいかがですか?💡
Maria
アイロンビーズでスプラトゥーンやカーズ等のキャラクターのキーホルダーとかはいかがですか?💡
「6歳」に関する質問
久しぶりに大学時代の友達5人で集まることになったのですが、みんな子供がいて(0~6歳まで全員合わせてで7人くらい)、私は1歳半の子供が人見知りが激しくてめちゃくちゃ泣くので夫に預けて行くことにしました。 「ごめん…
1人目を35歳で体外受精で授かりました。 2人目を考えていますが、自然妊娠への憧れとまたホルモン補充か、、と言う気持ちでなかなか病院に行く気になれません。。 タイミングを取って2周期しましたがやはりすぐに妊娠は…
6歳の子どもにイライラしてしまって、つい強い口調で怒ってしまったり口も悪くなってしまうし、言うことを聞かせるために脅しを使ってしまったり、本当に最低な母親です 傷つけていますよね 記憶に残ってしまいますよね …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😌