子育て・グッズ ベビーフードを初期から離乳食完了期まで 使ってたママさんいますか?🤔💦 お世話になっております‼️ ベビーフードを初期から離乳食完了期まで 使ってたママさんいますか?🤔💦 最終更新:2019年4月21日 お気に入り ベビーフード 離乳食完了期 ハナ(6歳) コメント イトちゃん 使ってました! お粥以外ベビーフードです! 4月20日 ハナ そうなんですね🤔✨ 私も離乳食始まったばかりなのですが ベビーフード使ってしまってて😂💦 初期から使えるオススメとかありますか?😂💦 4月20日 イトちゃん そのくらいの時はキューピー?の瓶のやつあげてました☺️ でもあれ1回じゃ多いので小分けにして冷凍してあげてました✨ なんか昔の人とかは手作りじゃないとダメとか言ってきましたが黙っとけと思ってベビーフードだけです(笑) 食べる量増えてきたらお皿別々に分けてあげるんじゃなくて全部お粥の中にぶち込んであげてました(笑) 4月20日 ハナ ありますね‼️(^ω^) なるほど(○_○)!! やってみます🤗✨✨ ベビーフード楽ですもんね(笑) 手作りしろって義母も うるさいです😂💦💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
そうなんですね🤔✨
私も離乳食始まったばかりなのですが
ベビーフード使ってしまってて😂💦
初期から使えるオススメとかありますか?😂💦
イトちゃん
そのくらいの時はキューピー?の瓶のやつあげてました☺️
でもあれ1回じゃ多いので小分けにして冷凍してあげてました✨
なんか昔の人とかは手作りじゃないとダメとか言ってきましたが黙っとけと思ってベビーフードだけです(笑)
食べる量増えてきたらお皿別々に分けてあげるんじゃなくて全部お粥の中にぶち込んであげてました(笑)
ハナ
ありますね‼️(^ω^)
なるほど(○_○)!!
やってみます🤗✨✨
ベビーフード楽ですもんね(笑)
手作りしろって義母も
うるさいです😂💦💦