コメント
mini kuri
幼稚園の見学?オープンスクール?で一度南区の朝日塾幼稚園にいきましたよ。
先生もきちんとした方ばかりだし、英語(外国人の先生)の授業もありました。
マーチング演奏もあって、幼稚園児なのにすごいなぁって感心しました。
園児みんな先生同様挨拶もしっかりしていたし、教育がきちんとされているなぁと感じました。
スクールバスも出ているみたいなので便利ですよね。
わざわざ倉敷から通われてる方もいるらしいです。
ぶー
白ゆりは 先生が怖いと聞きました。保育園の間は先生に怖がって大人しいけど、小学校に上がったら爆発して荒れる子供が多いらしいです...
-
もも
そうなんですね😥
私自身保育の学校で実習に行った園も教育熱心なところで、できない子は怒られながら1人でずっと特訓って感じで怖い印象でした😥- 4月20日
-
ゆりなママ
横から失礼します。
知人が白ゆりに通わせてたんですが、基本裸足で園庭をダッシュで走る(ゆっくり走ってたら怒られるそうです)竹馬にも乗る(豆が出来てもテーピングして練習続けるらしい)
かなり精神力は鍛えられるらしいですが、、、スパルタです💦- 4月21日
コノビー
白ゆりはみんな万歩計つけていて
目標?の歩数に届いてなければ追加で走らされるみたいです^^;
みなさんおっしゃるようにかなりスパルタみたいですね…
-
もも
そんなのもあるんですね😅親としては心配になりそうです😅
- 4月22日
もも
ありがとうございます!
場所とかしらべてみます😊