コメント

ままり
シーのキャラクターダイニングどうですか(^^)?
ネットで予約も取れますが、当日パークで朝10時から予約もできます!!
席にミッキー、ミニー、ドナルドが回ってきてくれます♫
後は、ダッフィーのクックオフ?というところもショーを見ながらのご飯でした(^^)✨

コロン
ランドがいいと思いますよ!\(^o^)/以前似たような質問があり私が回答したのをスクショしたのがあるので、貼りますね😃
-
コロン
続きです(≧▽≦)☆マークのところならだいたい乗れますよ✨
- 4月20日
-
ち
お返事遅くなりました💦
細かい情報をたくさんありがとうございます☺️
参考にさせていただきます✨- 4月21日
-
コロン
シー!
アクアトピア(不規則な動きであっちいったりこっちいったりして、大人も子どもも楽しめますよ✨)
アラビアンの乗り物(これは、イッツア・スモール・ワールドのシーバージョンでゆっくりとシンドバットの世界をめぐります)
タートルトーク(ファインディングニモに出てきたクラッシュっていう亀のキャラクターと楽しくお話しできたりしますよ!(o^∀^o))
メリーゴーランドみたいな乗り物は、アラビアンコーストにアラジンのジーニーのかたちをしたのがありますよ!
マーメイドラグーンシアター
ここは、スッゴクオススメです❗アリエルのショーがあるんですが見ごたえありますし当時3歳の娘がすっかり虜になりディズニープリンセスでは、唯一アリエルにだけ反応してますよ!(≧▽≦)- 4月21日
-
ち
シーの情報まで🎵😍🎵
細かく教えてくださりありがとうございます☺️
アリエルは行ってみたいと思います😃- 4月22日

☆ミ
1歳半のお子さんなら、ベビーカー持っていきます?
ベビーカー持っていくなら絶対ランドの方がいいです!
シーは階段が多いのでベビーカーでの移動はおすすめしません。
-
ち
階段が多いっていうのは、子供がいないとなかなか気づかないことですね😊
ありがたい情報感謝です❗️- 4月22日
ち
キャラクターが出てくるレストランは行ったことがないので検討してみます🤣
ありがとうございました❗️