コメント
たまみ
妊娠する前からイラストや漫画を仕事で描いてたので今もその仕事を続けてます🖌️
りか
営業職ですが、在宅ですー。
-
はるか
営業の在宅ですか!
大変そうですね。
頑張って下さい!- 4月20日
たまみ
妊娠する前からイラストや漫画を仕事で描いてたので今もその仕事を続けてます🖌️
りか
営業職ですが、在宅ですー。
はるか
営業の在宅ですか!
大変そうですね。
頑張って下さい!
「在宅」に関する質問
復帰後の働き方について。フルタイム復帰でこのスケジュールきついか、やっていけそうか見てほしいです🙇♀️ 私在宅勤務(時差出勤で8:00〜17:00) 保育園徒歩10〜15分以内 7:00 起床 7:30頃、夫が子供送迎し出勤 私8:00〜…
私自身の話ですみません。昨晩から微熱〜最高38.5度で、今朝また下がりましたが、今また37.5〜38.3度あたりです。 旦那から、すぐに検査を受けてほしいと言われましたが、このあと夕方ごろ受けに行くか、明日午前に受ける…
夫婦喧嘩について しょうもないのですが 毎回同じような夫婦喧嘩というか 小競り合い?になってしまうので ご相談です🤣 我が家は共働きで 結婚した当初貯金は全くなく (完全に自己責任ですが) 子供が産まれてからも 育…
お仕事人気の質問ランキング
はるか
すごいですね!!
ありがとうございます!