妊娠・出産 38wの妊婦です(^ ^)胎動が今まで通り激しく感じてますが最近下腹とゆう… 38wの妊婦です(^ ^) 胎動が今まで通り激しく感じてますが 最近下腹とゆうかヘソの下辺りでも 凄く感じるくなってきました。 これは下がってきてるという事ですか!? 逆子ではないです! ヘソの上で足らしきものも よく動きますがヘソの下でもかなり動きます 最近になって前よりもっともっと 頻尿になってきました(u_u) 出産が近づいてるってことですか!? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 逆子 妊婦 出産 から コメント KID 下がってきた証ですね🤤💭❤️ もうすぐ会えますね💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント