ぽこ
毎年お花を贈ってますよ😊✨
私の場合は義母が遠方なので、義母宅の近所のお花やさんを調べてそこから配達してもらっています🙌
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
毎年 お花贈ってます😊
花キューピット使ってます🌼
かな
スイーツと花セットを毎年送ってます。
造花の花一本でした
onちゃん
義母はお花が好きなので
花にしようと思います
有難うございます(^-^)
ぽこ
毎年お花を贈ってますよ😊✨
私の場合は義母が遠方なので、義母宅の近所のお花やさんを調べてそこから配達してもらっています🙌
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
毎年 お花贈ってます😊
花キューピット使ってます🌼
かな
スイーツと花セットを毎年送ってます。
造花の花一本でした
onちゃん
義母はお花が好きなので
花にしようと思います
有難うございます(^-^)
「義母」に関する質問
義母にエコー写真送ってますか? 妊娠してすぐの頃は胎嚢確認、心拍確認、などトータルで3回ほどエコー写真を送っていたのですが、ここ最近は送っていません。 義母がエコー写真を携帯でアルバムにしている 旦那が勝手に…
義実家と揉めて疎遠気味の方、子供と夫で義実家に行かせてますか? どれくらいの時間、頻度で会わせてますか? 昨年大揉めして、義母から息子(私の夫)と孫だけで遊びに来てくれたら良いとはっきり言われめちゃくちゃ腹…
質問です。 義実家(遠方車で6時間くらい)に帰省すると日帰りできる距離ではなく1泊は絶対です。 いつも移動でくたくたなのにそこからスーパーの駐車場で待ち合わせして義母と一緒に買い物します。そして旦那が財布車に置…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント