お金・保険 自分の姉妹の出産祝い、相場はいくらくらいなんでしょうか?姉が出産し(… 自分の姉妹の出産祝い、相場はいくらくらいなんでしょうか? 姉が出産し(第二子)お祝いを送ろうと思うのですが、相場がよくわからずでして💦 私の出産のときに貰った金額をド忘れしてしまい💦 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 出産祝い お祝い 第二子 なにぬねなっち(7歳) コメント パピコ 兄弟は2〜3万です! うちは2万+プレゼントあげました😊 4月20日 なにぬねなっち コメントありがとうございます! 2~3万なんですね! 姉の誕生日も近いので、相場プラス私も何か送ろうと思いますー! 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
2~3万なんですね!
姉の誕生日も近いので、相場プラス私も何か送ろうと思いますー!