※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

初めて今日豆腐にデビューします!火を通したあとは、裏ごししますか?そ…

初めて今日豆腐にデビューします!
火を通したあとは、裏ごししますか?
それともスプーンで潰してもいいですかね?

コメント

🐣

裏ごしの方が
食べやすくていいと思います💗

  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね!やっぱり違うんですね(´∇`)ありがとうございます✨

    • 4月20日
jasmine

私はスプーンで潰してあげました。
新しいものは平日の昼間にあげた方がいいですよ(u_u)

  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね!ありがとうございます✨

    • 4月20日
りん

私は潰してあげました✨
でもあげるの月曜日の方が良いんじゃないかなぁ?💦

  • ママリ

    ママリ

    そうですよねー💧ありがとうございます✨

    • 4月20日
deleted user

豆腐はアレルギーあるかもしれないので、今からは危ないですよ💦

私はモグモグ出来るようになっていたのでスプーンで潰してあげてますが、まだなら裏ごしの方がいいですよ。

  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね!ありがとうございます✨

    • 4月20日
ぽっちゃま

私は耐熱容器に豆腐と豆腐が浸るぐらいのお水を入れて40秒チンしてスプーンで崩してあげました🥰

  • ママリ

    ママリ

    なるほどですね!ありがとうございます✨

    • 4月21日