※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

大阪市住吉区でスイミングスクールを選ぶ迷っています。あびこスイミングスクールと住吉スイミングスクールの違いを教えてください。

大阪市住吉区でスイミングスクールに通わせたいと思っているのですが、あびこスイミングスクールか住吉スイミングスクールで迷っています…。引っ越して来たばかりでよくわからず💦ご存知の方、色々と教えてください!!よろしくお願いします🤲

コメント

ちひろ

住之江になりますがセントラルウェルネスクラブ住之江にベビースイミングで行ってます☺️
4年ほど前に全館リニューアルされてとっても綺麗な施設ですよ💕は

• りんご

りんご

教えてくれてありがとうございます😊✨早速HPを調べてみましたが、大人も楽しめそうでいいですね!!車で10分ぐらいなので検討してみます!
    住之江のあたりは温泉やトイザらスなど色々施設があっていいなぁ!
    ありがとうございます💓

• 4月20日
まあ

20年ほど前ですが、私自身が住吉スイミングに通っていました!バスも家の近くまで出ていたので通いやすかったです。もうできて長いので人気があるんだろうな〜と思います。
ベビースイミングも人気みたいです。

• りんご

りんご

コメントありがとうございます😊
    改めて調べてみたら創立40年とあって!!歴史あるスクールなんですねー😳施設も大きいし、バスも沢山出ていて通いやすそう!大人数でやるクラスが多そうですね。
    人気があるんですね!😚検討してみます!ありがとうございます💓

• 4月21日
ままりん

私が子供の頃
住吉スイミングスクールに
通ってました!
20年近く前のことですが、、、笑
毎回楽しく通ってた
記憶しかないのでおススメです!笑

• りんご

りんご

通っていた方のコメントは参考になります😊✨楽しかった記憶しかないのであれば間違いないですね💓
    住吉スイミングスクールを前向きに検討中です👍
    コメントありがとうございます!!

• 4月21日