コメント

ガオガオ
すみません、私自身はやってないんですが経理で見ている会社はマッサージ屋さんでセブンビューティーというところから仕入れてます︎☺︎
お安いみたいですよ😊

ままり
問屋とかないですか⁉️
私はネイルですが、購入はすべて問屋で行います❗️
エステ系もあると思いますが…
-
もった
問屋でおススメがあればなと思いまして!
- 4月20日
ガオガオ
すみません、私自身はやってないんですが経理で見ている会社はマッサージ屋さんでセブンビューティーというところから仕入れてます︎☺︎
お安いみたいですよ😊
ままり
問屋とかないですか⁉️
私はネイルですが、購入はすべて問屋で行います❗️
エステ系もあると思いますが…
もった
問屋でおススメがあればなと思いまして!
「お仕事」に関する質問
メルレ・チャトレしている方に質問です🙋♀️ サイトによっては独身設定の方が食いつきいいサイトもあるので、独身ってことにしていることが多いのですが… ①旦那さんや子どもがいる夜に「電話したい」と言われたら、なん…
生保レディされてて転職された方コメントください! 辞めた理由 転職先 を教えて欲しいです🙇 やめようか迷っています… ただ福利厚生がいいので3人目産むまで続けるか迷ってます…
転職するか悩んでいます。 長くなりますが相談にのっていただければとおもいます。 今は事務職で扶養内のギリギリで仕事をしています。 夏には勤めて1年になります。 子どもは保育園に通っています。 少人数の会社なの…
お仕事人気の質問ランキング
もった
セブンビューティーは個人でも買えるのでしょうか?
ガオガオ
今ネットショップみましたが会員登録は必要で、個人でも買えそうですよ😊
もった
ありがとうございます😊
登録してみます!