コメント
ガオガオ
すみません、私自身はやってないんですが経理で見ている会社はマッサージ屋さんでセブンビューティーというところから仕入れてます︎☺︎
お安いみたいですよ😊
ままり
問屋とかないですか⁉️
私はネイルですが、購入はすべて問屋で行います❗️
エステ系もあると思いますが…
-
もった
問屋でおススメがあればなと思いまして!
- 4月20日
ガオガオ
すみません、私自身はやってないんですが経理で見ている会社はマッサージ屋さんでセブンビューティーというところから仕入れてます︎☺︎
お安いみたいですよ😊
ままり
問屋とかないですか⁉️
私はネイルですが、購入はすべて問屋で行います❗️
エステ系もあると思いますが…
もった
問屋でおススメがあればなと思いまして!
「お仕事」に関する質問
喉痛いだけでバイト休むのってどう思いますか? 子供から手足口病を移されて、痛み止め飲まないと耳と頭まで痛くなるほど喉が痛いです 症状は熱と喉だけで、今は喉の痛みだけ残ってて日々悪化してます 痛み止め飲んでも…
長年パートとして働いてきた職場を辞めて(来年からの就学に向けての時間帯が合わないからです)新しい職場に行ったものの合わずに1週間で退職。妊娠出産で一度辞めてからも5年ほどずっと働き続けていたため、心がぽっかり…
面接受けるか悩んでます😭 スーパーのレジ、10:00〜14:00、週3日 自転車5分 固定なので指定の曜日出れれば土日出れなくてもOK。 ただしその曜日が祝日なら出る必要がある、繁忙期も出れないと厳しいとのこと。 一応、夫…
お仕事人気の質問ランキング
もった
セブンビューティーは個人でも買えるのでしょうか?
もった
ありがとうございます😊
登録してみます!
ガオガオ
今ネットショップみましたが会員登録は必要で、個人でも買えそうですよ😊