雑談・つぶやき 消防士の妻って楽だなーと思う今日この頃😆(ん?私だけ?笑)月の1/3は夜勤… 消防士の妻って楽だなーと思う今日この頃😆(ん?私だけ?笑)月の1/3は夜勤でいないから夕飯いらないし、昼も夜もなんなら夜勤明けの朝も自分たちで作って食べるし❤️⇦ただ料理がめんどくさいだけ 休み多いから娘の世話任せて自由時間たっぷりある🤤💓 災害がないことを祈るのみ😣✨ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 妻 料理 災害 消防士 h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント カブトムシ大好き息子 楽ですよね😄 でも今春から下の子も幼稚園で平日、夫婦2人…土日仕事だったら子どもを1人で見なきゃいけない💦未就園児のときが天国でした。 4月20日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊私もこれから2人目生まれるし、しばらくしたら仕事するのでどうなることやらです💦 4月20日 カブトムシ大好き息子 私も5月からパートで復帰します♡頑張りましょう。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊私もこれから2人目生まれるし、しばらくしたら仕事するのでどうなることやらです💦
カブトムシ大好き息子
私も5月からパートで復帰します♡頑張りましょう。