コメント
みー
私もつわりが有ると赤ちゃんは元気なんだと辛いつわりもポジティブに考えてたので急に軽くなった時は不安でした…
でもつわりなくなったかもーって調子乗って食べてたらまたつわり出てきて次第に胎動かな??ってものも出てきて安心材料が変わってきました(笑)
あまりにも不安に感じることがあれば受診してみると安心できると思います(^^)
退会ユーザー
不安ですよね😭私も一度初期流産したことがありますが、悪阻が急に軽くなってだったのでお気持ちわかります。でも11週になって少し軽くなってきたのかもですし、急にまた気持ち悪くなるかもですし❣️
次の検診まで結構期間空きますか?
不安なようでしたら、一度病院で診てもらっても良いと思いますよ!
-
きぃ
流産がかなりトラウマで少しの変化でも一喜一憂してしまいます😣
つわりがあった方が赤ちゃんいるんだなって安心できて💦
次は約1カ月後なんです😭😭- 4月20日
きぃ
何日か様子見たらまたつわりがぶり返すんでしょうか😣
早く体動が分かるようになったらいいんですけど💦
お腹も全然出てないですし不安です、、、
もう少し様子見て完全に無くなったようでしたら受診してみます😢
みー
私はつわりがないことが不安に思いながらも調子乗って食べてたらまたつわりぶり返しました…
11週だとお腹出ないですもんね…
不安な状態も良くないと思うのでいろいろ理由つけて自分だったら受診してしまいます…(笑)
私も流産経験あるので今のこの状況辛いのがわかります、、
毎日心拍確認しに行きたいくらいです(笑)
きぃ
むしろつわりがぶり返してほしい気持ちです笑
前回受診からまだ数日しか経ってなくて💦
もう少ししてまだ不安だったら受診します😣
本当に毎日見たいです😱
エンジェルサウンズは旦那に反対されて買えないしモヤモヤの日々です😂