雑談・つぶやき 卵進めないとだめなのに娘は体調悪いから進められず保育園行き始めてる… 卵進めないとだめなのに 娘は体調悪いから進められず 保育園行き始めてるから土曜しかできないのに、、 食材リストとか多すぎていやになる、、 そんな一つ一つ試してられないよ時間ないよ〜 仕事始めたらより無理だよ〜 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 保育園 食材 体 ぴっぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私BFで進めちゃいましたよ😂 4月20日 ぴっぴ コメントいまきがつきました😭 卵はちゃんとやらないとですよね、、アレルギーでなそうな野菜はbfに頼ります! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントいまきがつきました😭
卵はちゃんとやらないとですよね、、アレルギーでなそうな野菜はbfに頼ります!