※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
雑談・つぶやき

保育園で働いてて、仕事で大勢子ども達見てるけど、仕事休みでたった2人…

保育園で働いてて、仕事で大勢子ども達見てるけど、
仕事休みでたった2人の我が子見てる方が大変ーー😂💦💦笑
仕事の方が楽ーー!!笑
1歳のチビ怪獣と、知恵ついてきた3歳児見ながら家のことする方がどっと疲れるぞ。。😱

コメント

☆なぁちゃん☆

そうなんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
とても意外でびっくりです!
やはり子供を見ながら家事をするということが大変なんですかね( ・∇・)

• NA❣️

NA❣️

こんばんは!そうですね💨私が要領悪いだけかもしれませんが😅💦💦
    4月から何年か振りに仕事復帰しましたが、私はやはり専業主婦には向いてなかったみたいです!笑

• 4月21日
ちび

そうなんですね!!
いくら子ども大好きでも、家事と育児ってなったら大変ですよね😓

でも、小さい子の扱い方がわかってるって羨ましいです😭✨

私なんか、『ダメでしょー!』『イヤだー💦』で毎日悪循環です😭

私も介護の仕事してて、仕事だからって思ってるから大変なことでもやれるけど、これが自分の家族でそれも毎日。終わりがないって思ったらキツいかぁ😓

• NA❣️

NA❣️

こんばんは!子どもの扱いには慣れてますが、我が子になると私も怒ってばっかりですよ!!💦笑
    人様の子にはあんなに優しくできるのに、我が子にはついイライラしてしまいます😅💦
    介護も大変なお仕事ですよね😣✨💦
    そうですね!仕事だからやれるってありますよねー💦😭

• 4月21日