その他の疑問 明日、だいぶ遅れましたがお宮参りの撮影をしてきます。格好はどんな感… 明日、だいぶ遅れましたがお宮参りの撮影をしてきます。 格好はどんな感じなんでしょうか? ちなみに、和装じゃなくてスーツの予定です。 セレモニースーツか、フォーマルなスーツか迷ってます。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り お宮参り スーツ 撮影 フォーマル もっさん(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さより どちらでも良いでしょうが、春ですし華やかにセレモニースーツに1票で!🌸💕 私は授乳できるスイートマミーのキレイめのワンピに白っぽいジャケットはおって行きました! 4月20日 もっさん セレモニースーツのが華やかでいいですよね! ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん
セレモニースーツのが華やかでいいですよね!
ありがとうございます!