はじめてのママリ🔰
今はまだ2人預けてなかなか行けてないですけど、上の子だけのときずっとしてましたよー!
ここ
爪短くしてネイルしてますよー✨
ストーンとか取れちゃう可能性のやつはやめてます😣
み
全然してますよー😊
私はセルフでしてますが、子供が寝た後にするのが楽しみです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ストーンは危ないかと思いつけてません!
K.mama𓇼𓆉
全然してますよ😊
していいと思います😊!
はじめてのママリ🔰
今はまだ2人預けてなかなか行けてないですけど、上の子だけのときずっとしてましたよー!
ここ
爪短くしてネイルしてますよー✨
ストーンとか取れちゃう可能性のやつはやめてます😣
み
全然してますよー😊
私はセルフでしてますが、子供が寝た後にするのが楽しみです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ストーンは危ないかと思いつけてません!
K.mama𓇼𓆉
全然してますよ😊
していいと思います😊!
「子育て」に関する質問
4歳の子の子育てって楽になりました? 私のところは、今まで割と育てやすかったのに、(行儀においては) おふざけも覚えてきて、今それしないでってタイミングでビックリすることをよくします 年長になったら、小学生…
はじめてのおつかい、子ども達賢くないですか?! あと地域のつながり?みたいなのも羨ましくて 見てて切なくなってきました😂💦💦💦 3歳前後の子どもが1人で店員さんに質問したりしっかりお礼言ったり、右左確認して道路渡…
育児書通りの子育てって必要ですか?💦 よく育児書には朝7時までには起きて午前中散歩して午後昼寝してお風呂は19時までとか20時くらいには寝かしつけって書いてありますよね…私ほぼひとつもできていなくて😳 朝は7時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント