コメント
ママになれるかな
あると思います。
私は多量の伸びおり、排卵痛のような痛みがあったのに排卵されず生理が来なかったことがあります。
ママになれるかな
あると思います。
私は多量の伸びおり、排卵痛のような痛みがあったのに排卵されず生理が来なかったことがあります。
「排卵日」に関する質問
排卵日が早まったり遅くなったりする事もあると思いますが、皆さん行為から何日後に妊娠検査薬で陽性が出ましたか? 検査薬を使う前に、妊娠してるかもって気付きましたか?😌
フライング検査ですので、ご理解ある方のみ見ていただきたいです💦 4/5にオビドレルの注射 4/6.7あたりが排卵日 4/15 ドゥーテスト陰性 4/16 3w3dで上の写真 4/17 3w4d で下の写真 4/16の夜に米粒より一回り小さい茶色の…
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
妊活人気の質問ランキング
チビたん
排卵されてないってことになるんですね。。
ママになれるかな
それは分かりません。
無排卵の他にも精神的な問題で生理が止まってる可能性もありますよ。
基礎体温は測ってますか?
チビたん
測ってないです。。
チビたん
今はおっぱいが張ってる感じがありました。今はないかも(笑)
ママになれるかな
基礎体温測ってると、無排卵の場合低体温が続いたり、ガタガタしたグラフになりますよ。
私は約3年ほど妊活してますが、ホルモン異常による無排卵の場合は妊娠だと確信してしまうほどの身体の変化がありました。
痛いほど胸が張ったり、おりものが多かったり、だるかったり。
エコーでも排卵してるか診断できない医師もいるようなので、気になるなら不妊外来を受信してみてはどうですか?