子育て・グッズ 来月2歳になる息子が最近1日1回程なのですが急に口を気にしてグズり、… 来月2歳になる息子が最近1日1回程なのですが急に 口を気にしてグズり、口の中や舌が気持ち悪いのか わざとヨダレを吐き出します。手を口に持っていき触ろうとします。1分くらいで止めるのですが、なんなんでしょうか?普通にとても元気なのですが、その原因が分からずモヤモヤします。まだ喋れないし痛いのかなんなのかも分かりません。 アレルギーなどは今のところないです。(調べてはいませんが) 病院に行くべきですか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 病院 2歳 息子 喋れない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント