こはちゃん3回目の月命日。この日だけはどうしても寝られへん。朝迎える…
こはちゃん3回目の月命日。この日だけはどうしても寝られへん。朝迎えるのが怖い。時計見てまだこの時間は生きてた。って。前向きになれてもこの日だけは自分責めてしんどくなる。オシャレもせんでいいし髪の毛ボサボサのプリンでいい、爪だってちょんちょんでブサイクでいい。もっかいこはちゃん抱きしめたい。こはちゃんのママしてる時が一番幸せやった。会いたい。温もりを感じたい。触れたい。笑った顔が見たい。泣き声も聞きたい。愛してるよ。っていっぱいいっぱい伝えたい。どうか天国で友達いっぱい作って元気にしてますように。愛してるよ。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
月
自分はすごく贅沢に生きてるんだなと思いました。勝手に辛いことや悩みをかかえて自分の気持ちをぎゅーぎゅーにして。。子供が息をしてくれてるだけで幸せなんだと改めて気持ちを引き締めようと思いました。
わたしがなにをしてあげられるわけではありませんが、どうか自分を責めることだけはしないで下さい。こんなに思ってくれるお母さんの元に産まれてとてもとても幸せだと思いますので。
勝手なコメントをお許しください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子育てって悩む事いっぱいあると思いますが本当に隣にいて温もりに触れれるだけでとても幸せです☺️
こうやって私のとこきて幸せだったって言ってもらえるだけですごい救われた気持ちになります。本当にありがとうございます。