コメント

🐻
たまには洗い物放棄!食事も出来合い!洗濯物とりこんだまま!掃除はコロコロしかかけてない!
そんな日があったって許されます😂
子どものお世話+本来しなくていいはずのおっきな子どものお世話、疲れますよね🙄
🐻
たまには洗い物放棄!食事も出来合い!洗濯物とりこんだまま!掃除はコロコロしかかけてない!
そんな日があったって許されます😂
子どものお世話+本来しなくていいはずのおっきな子どものお世話、疲れますよね🙄
「旦那」に関する質問
終電逃す旦那… みなさんは旦那さんが終電逃して朝帰りするってなった時、許してますか? 元から朝帰り常習犯でしたが、子どもが1歳くらいの時に子どもがいるんだから飲み方を考えろとキツくいいそれ以降は終電前には帰…
旦那としたくないって方いますか? 毎回断ると俺とはしたくないんだねとかわざわざメッセージで言ってきて疲れます。 やりたいだけでいらいらします。 私ももう好きな感情ないのでどうしたらいいのかわかりません 離婚し…
どんな家族になりたいか、これからどんな暮らしをしていきたいかなどについて話し合いができない夫について相談です…。 一昨年、入籍をしました。(現在はお互い20代後半・1人目妊活中です。) 夫は籍を入れた当時から、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎーこ
コメントありがとうございます!
許されますか😂とゆうか許して!って感じですよね!笑
本当疲れます😂産んだ覚えのない息子。爆笑