コメント

初めてのママリ
世の中お金…!!
分かります!!
うちは、職場の給与係が出来ない人で2回も続けて忘れられてて…催促の電話してたのに忘れられてて、しかも異動になったらしいのですが引き継ぎもされておらず…。
もぅ、来月頭に次の支給日が来ます⤵️⤵️
ゴールデンウィーク前に入ってくれないと定期解約するか、子供のお金借りるか…ってところまで来てます💦
4ヶ月分も忘れられるなんて予想してなかったので、カツカツです😱
初めてのママリ
世の中お金…!!
分かります!!
うちは、職場の給与係が出来ない人で2回も続けて忘れられてて…催促の電話してたのに忘れられてて、しかも異動になったらしいのですが引き継ぎもされておらず…。
もぅ、来月頭に次の支給日が来ます⤵️⤵️
ゴールデンウィーク前に入ってくれないと定期解約するか、子供のお金借りるか…ってところまで来てます💦
4ヶ月分も忘れられるなんて予想してなかったので、カツカツです😱
「産休」に関する質問
産休育休が絡む確定申告について教えてください! 2024年3月頃から悪阻が酷く、8月まで時短で働いたり切迫早産の為会社を休み傷病手当をもらったり、予定よりも早く産休に入ったりしました。 その為、前年度よりも年収が…
実母がうっとうしいです。 わたしが産休中と知ってるので しょっちゅう電話をかけてきます。 数回は無視してたまに出ています。 わたしはほとんど話さず 娘たちとテレビ電話をしているのですが、 晩ごはんのメニューを…
住宅ローン控除を一年目忘れていて2年間遡って確定申告をしましたが、ミスに気づきました。 今年はもう3年目で今回は税務署から13年分送られてきた年末調整の紙に記入し会社に提出しました。 このような場合どのように訂…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
自分のことだけ言って忘れてました💦
うちの経理みたいな出来ない人もいるので会社に確認した方がいいと思います💦💦
むら
4ヶ月分は辛すぎます。。。
やっぱりきいたほういいんですかね。
初めてのママリ
何が起きてるのか確認するためにも聞いた方がいいと思いますよ💦