※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青い鳥
子育て・グッズ

古いマグに入った麦茶を誤って飲んでしまい、腹痛で泣いている娘に何かできることがあるかどうか相談です。

22時頃目を離したすきに(私の父が見ていた)3〜4日ほど前のマグに入った麦茶を飲んでしまいました。新しいマグを買って使っていたので古いマグを中身そのまま台所に置いてしまってました。普段手は届かないのですが、父は知らずにあげてしまいました。私のミスです…開けてみるとストロー部分は糸を引いていました。22:30には寝て先程起きて泣きやみません。おそらく腹痛かと思います。顔色や吐き気などないかまだ様子をみているのですが、腹痛で泣いている時に何かしてあげれることはあるのでしょうか。温めるほうがいいのでしょうか…お腹がぎゅるると音をたててます…痛い思いさせてしまって娘に本当に申し訳ない気持ちで泣きそうです。

コメント

ママリ

♯8000に電話したほうがいいと思います!

• 青い鳥

青い鳥

しばらく泣きましたけど今やっと寝ました😢様子見てまた痛そうに繰り返し泣くようなら電話してみます!

• 4月20日
ぴすけ

夜間病院に連れて行ってあげた方がいいのでは?

• 青い鳥

青い鳥

コメントありがとうございます。
    様子見て、体調悪くなるようならすぐ行ける準備だけしておきます!

• 4月20日