雑談・つぶやき いま息子の寝顔を見ながら、髪をなでられること。当たり前になって忘れ… いま息子の寝顔を見ながら、髪をなでられること。 当たり前になって忘れがちになってたけど、めちゃくちゃ幸せなことだな。 元気でそばにいてくれてること。 当たり前に思ってはいけないんだな。 偏食の息子の献立考えるのめんどくさいーとか思えるのも、よく考えたら幸せなことなんだな。 1日1日を精一杯過ごさなきゃいけない。 明日からも、頑張ろう! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 息子 献立 偏食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も頑張ろうと思えました……!ありがとうございます🙇♀️ 4月19日 はじめてのママリ こんなつぶやきに、コメントありがとうございます😄 池袋の事故のニュースをみて、改めて気づかされました。 1日中、他人事とは思えず悲しかったので、切り替えて、いま自分にできることを精一杯したいと思います! お互い頑張りましょう!! 4月19日 ぷに 明日はどうなってるかわからないですよね。 今一緒に入れるのは奇跡です。 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなつぶやきに、コメントありがとうございます😄
池袋の事故のニュースをみて、改めて気づかされました。
1日中、他人事とは思えず悲しかったので、切り替えて、いま自分にできることを精一杯したいと思います!
お互い頑張りましょう!!