お金・保険 旦那さんが単身赴任している方( ¨̮ )!自炊、お弁当購入、職場の方とのお… 旦那さんが単身赴任している方( ¨̮ )! 自炊、お弁当購入、職場の方とのお付き合いなどさまざな内容があると思いますが食費などはどれくらい渡していますか? 出費が多く、どのように節約して切り詰めたら良いか分からず悩んでいます(´;ω;`) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 節約 お弁当 職場 食費 単身赴任 ピーチ🍑(6歳, 8歳) コメント ままり ヨーロッパですが大体月に換算すると20万くらいですかね😭 4月19日 ママリ 10万はとりあえず渡してました😭💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント