雑談・つぶやき 汚い発言になりますが、妊娠中で腰痛ヤバめです。寝かしつけで横になっ… 汚い発言になりますが、 妊娠中で腰痛ヤバめです。。 寝かしつけで横になっててこんな時に限っていつもくしゃみ。 我慢はできずくしゅん!!!としたら 腰の激痛に加え尿漏れ、、🤦♀️🤦♀️ あー勘弁してくれー🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 れいな(3歳2ヶ月) コメント 5108 わかります、、痛みヤバイですよね💦骨盤ベルトも効き目なしですか💦? 4月19日 れいな 最近そういえばと、1人目の時に使ってた妊婦帯を使用したところ、 心なしか腰痛と下腹部痛がマシになったような気がしました😂🙏 これから大きくなってきたら ベルト使った方がいいのかなぁと思いますが😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
最近そういえばと、1人目の時に使ってた妊婦帯を使用したところ、
心なしか腰痛と下腹部痛がマシになったような気がしました😂🙏
これから大きくなってきたら
ベルト使った方がいいのかなぁと思いますが😂