車って怖いですね😢こっちは気おつけてても向こうがあれじゃ悔しすぎます…
車って怖いですね😢
こっちは気おつけてても向こうがあれじゃ悔しすぎます…
都内だし交通便利だと思いますけどね😢
電動自転車も2つに割れちゃうなんて私ももっと気おつけないと。
- 二児の母(6歳, 9歳)
コメント
年子👧mama
明日は我が身…と思って気を付けないといけないですよね😢
私は田舎なので、毎日のように運転する側でもあるので、"若いから、慣れてるから"と傲らず、気を付けようと改めて思いました😣
年子👧mama
本当ですよね!笑
子供2人連れて対応する反射神経…とんでもない鋭さ必要ですね🙄笑
-
二児の母
厳しいですね🤣
とにかく子供達ですね💦投げ捨ててでも守ります笑- 4月19日
-
年子👧mama
その通りです!
自分は死んでも子供たちだけは、守りたいですね!- 4月19日
二児の母
本当にその通りですね💦
運転してる側もしてない側も気おつけるべきですよね💦
うちの周りはバイパスと大学があって自転車の大学生がたくさんいるから怖いです💦昔小学生の子が亡くなった事故現場でも一時停止しないでスピード落とさず渡る大学生いるので巻き込まれそうで…
年子👧mama
ですよね。
ちょっとのタイミング、ちょっとの油断から、取り返しのつかないことになりかねないですもんね💦
そうなんですね💦大学生の頃ってムチャな運転することも多いので、周りが怖いですよね😣
自分の身は、自分で守るしかないですが、限界がありますしね😢
みんながもう一度、安全について考えてくれるといいですよね…。
二児の母
おっしゃる通りです。
もっと気おつけて反射神経でも鋭くなるといいんですが笑
年子👧mama
下に返信してしまいました💦すみません😣