義実家でバーベキューがしたいと言われましたベビーカーに座らせおきた…
義実家でバーベキューがしたいと言われました
ベビーカーに座らせおきたいけどきっとじっとしてないし
いくら見てるからといっても降ろすと危ないですよね?
旦那は、俺が見てるよーっと言ってるけどきっと2、3メートル離れたところから見てるので絶対危ないです
私も落ち着きません
私と息子だけ室内だとみなさんに失礼ですか?
顔出しにちょっとだけ出そうと考えたのですが、1回外に出すと満足しないと家の中に入らないし大暴れします
1歳半ぐらいの時どうやってバーベキューしましたか?
- はじめてのママリ🔰
sooooooo
室内に居るのは義理両親に対しては印象悪くなると思いますし、空気も悪くなると思います( ˃_˂ഃ )
焼いてる近くには行かずに、少し離れた所で遊んだらどうですか( ¨̮ )??
ひなの
赤ちゃんのころからよくやってますが
さすが室内は失礼かと(>_<;)
コンロ近くには行かないようにしてたらそんなに神経質になることではないですよ〜!
マスカット
じっと座っていられる年齢ではないのでおそらくママママさん1人がただただ大変な気がします😅
上の子が同じくらいの時にバーベキューしましたが、結局主人も義理父母もちゃんと見てくれず、座ってビール飲みながらおしゃべりに夢中でした💦
危ないからこっちおいで〜ですんなり来てくれるわけではないし、家の庭なのですぐ横を車が通るので1人でハラハラして、ちっとも座れず、食べられず…最終的に子供が眠くなり寝かしてる間に食べ物なくなりました😂
さすがにずっと家の中だとまずいと思うので、バーベキュー(準備から片付けまで)全て旦那さん、義理両親に任せて子供の面倒をみる!そして焼けたら食べる✨やりたいと言うくらいだから文句言わずにやってくれるでしょう😄✨
図太く頑張って下さい✊
コメント