左脇腹がズキズキ痛むけど胎動はある。同じ経験の方いますか?不安です💦
先程からお腹の左側(脇腹のあたり?)がズキっズキっと痛みます。
お腹は張ってなくて、胎動もあります。
同じような痛みがあった方いますか??こわいです💦
- はな(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
つったような痛みですか??

ひろみ🔰
わかります!私も今週からずっとそんな感じで、夜も眠れないくらいです(>_<)
病院では特に問題なしで、張り止めもらったんですが、張りとは違う気がするので効きません💦
色々調べてると、円靭帯痛?というのが当てはまる気がするのですが…
何時間も続くので私も怖いです(;_;)
-
はな
同じなんですね!
私は今は治ってきました。
張りとは違いますよね!痛んでる時もお腹も柔らかくて胎動も感じてました。
円靭帯痛調べてみました。子宮が大きくなる痛みなんですね。当てはまる気もします💦でも痛みが続くと心配になりますよね😭- 4月19日
-
ひろみ🔰
そうです!!左脇腹のみチクチクした状態です。今日は半日くらい続いてすごくきつかったです😭
お腹の張りと違って、横になってもなかなか痛みが消えず辛いです。
1人目の時にはこんな風に痛くなった記憶がなく不安でした。
同じような方とお話しできてよかったです(>_<)- 4月19日
はな
うーん、つったような痛みではない気がします💦つった痛みはキーンって感じのイメージなのですが😭
ママリ
私も↓↓↓の方と同じ円靭帯痛って感じのやつでした!
ピキーンときて(起き上がれないくらい痛い)、ギリッギリッて感じでひどい時は1時間くらい😭