産婦人科・小児科 八戸市の橋本耳鼻科は何時から入り口が開いてますでしょうか?できるだけ… 八戸市の橋本耳鼻科は何時から入り口が開いてますでしょうか? できるだけ早く行って順番取りをしたいと考えてました😊 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 八戸市 ポテト(8歳) コメント 退会ユーザー 8時から空いてますよ✨ 4月19日 ポテト ありがとうございます◎ 順番取りの機械に診察券を入れて番号札を取ると思うのですが、それだけでいいんですよね?診察券と保険証なども出してくるのでしょうか? 4月19日 退会ユーザー 診察券は機械に入れれば出てこないので番号札取ってそのまま帰って大丈夫ですよ✨来た時に保険証出せば大丈夫です🙆♀️ 4月19日 ポテト ありがとうございます😊 4月19日
ポテト
ありがとうございます◎
順番取りの機械に診察券を入れて番号札を取ると思うのですが、それだけでいいんですよね?診察券と保険証なども出してくるのでしょうか?
退会ユーザー
診察券は機械に入れれば出てこないので番号札取ってそのまま帰って大丈夫ですよ✨来た時に保険証出せば大丈夫です🙆♀️
ポテト
ありがとうございます😊