その他の疑問 スマホで結婚式のプロフィールムービーや余興ムービー、子供の成長記録… スマホで結婚式のプロフィールムービーや余興ムービー、子供の成長記録ムービーなど作ってる方いらっしゃいますか? おすすめのアプリ教えてください(T ^ T) iPhoneでもAndroidでもOKです! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り アプリ おすすめ 結婚式 成長記録 スマホ ちぃこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント み ミックスチャンネルで作りました!😊 4月19日 ちぃこ ありがとうございます! 初めて聞きました! ミックスチャンネルは好きな音楽を入れたり、動画に写真を被せたりできますか? 4月19日 み 好きな音楽入れれますよ🥰 私は違う加工アプリで画像を作ってから繋げて動画にしてます!写真と写真の間に動画挟んだりもできます🙆♀️🙆♀️ 4月19日 ちぃこ 画像を加工して作るって言うのはすごく良いですね✨ 真似します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 好きな音楽もいれれるんですね! ダウンロードして練習してみます!!! ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
ありがとうございます!
初めて聞きました!
ミックスチャンネルは好きな音楽を入れたり、動画に写真を被せたりできますか?
み
好きな音楽入れれますよ🥰
私は違う加工アプリで画像を作ってから繋げて動画にしてます!写真と写真の間に動画挟んだりもできます🙆♀️🙆♀️
ちぃこ
画像を加工して作るって言うのはすごく良いですね✨
真似します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
好きな音楽もいれれるんですね!
ダウンロードして練習してみます!!!
ありがとうございます!