妊娠・出産 まだ赤ちゃんが小さいのと、横向きになってるからということで、性別は… まだ赤ちゃんが小さいのと、横向きになってるからということで、性別はまだハッキリ言えない。と言われました。 写真あとで見てみてね。と言われましたが全然わかりません(^_^;) うちの子の時のエコーと似てる☆という方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー 写真 みてね ai☆(8歳, 15歳, 22歳) コメント たつママ 上向いて寝てるように見えます! 手は気をつけしてるみたいに したにありますね(*pωq*) 3月2日 ai☆ お返事ありがとうございます☆ 性別わからないですよね?(^_^;) 3月2日 たつママ 横からのエコーなので見えない ですね(>_<) 3月3日 ai☆ ありがとうございました(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai☆
お返事ありがとうございます☆
性別わからないですよね?(^_^;)
たつママ
横からのエコーなので見えない
ですね(>_<)
ai☆
ありがとうございました(^^)