その他の疑問 千葉県ってまだ花粉飛んでますかね( ・ε・)❔ 千葉県ってまだ花粉飛んでますかね( ・ε・)❔ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 千葉県 はむこちゃん🐹(7歳, 10歳, 13歳) コメント なっち スギは終わったと思います‼️ 4月19日 はむこちゃん🐹 コメントありがとうございます!そうですかね❗がっつり車とかにつもってるのは檜木ですかね〰️ 4月19日 なっち ちなみにあたしはスギ、ヒノキの花粉症なのですが 今はヒノキがじわ〜ってあるかんじですね😢 もうそろそろ完全に終わってほしいです❗️ 4月19日 はむこちゃん🐹 わたしも両方あります😣💨 アレルギーの治療してるんでそこまで酷くはないですが💦 車や車内にがっつりつもってて嫌になります😣💨 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむこちゃん🐹
コメントありがとうございます!そうですかね❗がっつり車とかにつもってるのは檜木ですかね〰️
なっち
ちなみにあたしはスギ、ヒノキの花粉症なのですが
今はヒノキがじわ〜ってあるかんじですね😢
もうそろそろ完全に終わってほしいです❗️
はむこちゃん🐹
わたしも両方あります😣💨
アレルギーの治療してるんでそこまで酷くはないですが💦
車や車内にがっつりつもってて嫌になります😣💨