子育て・グッズ 生後半年の息子を育てています!最近暖かくなってきて、夜寝る時の服装に… 生後半年の息子を育てています! 最近暖かくなってきて、夜寝る時の服装に迷っています。今はコンビ肌着の上にカバーオール、寝る時に布団を蹴るのでガーゼ地のスリーパーを着せています。布団は、ベビー布団の薄めの綿布団をかけています。敷布団が固めなので上からモフモフの柔らかい生地の布を敷いています。 みなさんはこの時期どのような服装にされていますか? ちなみに神戸住みです。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り ベビー布団 スリーパー 服装 息子 カバーオール chika(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 数日前から、肌着1枚にガーゼ生地のスリーパーに変えました! 布団は同じ感じです! 4月19日 ヨミヨミ ここ数日、暑くて泣き出します。なので、半袖の肌着にバスタオルですw 昨日はひんやりだったので長袖肌着にしました〜 4月20日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント