水下痢のような感じですが、フォローアップミルクは飲ませて大丈夫です…
水下痢のような感じですが、フォローアップミルクは飲ませて大丈夫ですか?
またオススメのレシピありますか?
- t(8歳)
水下痢のような感じですが、フォローアップミルクは飲ませて大丈夫ですか?
またオススメのレシピありますか?
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳半の娘、ごはんを少ししか食べてくれなくて困っています。 オムライスやピラフ唐揚げなどいろんな料理を食べてほしいのに食べず、ふりかけご飯や素うどん、ヨーグルトなどシンプルなものを数口食べるのみです。 おにぎ…
1歳4ヶ月 子供が食事を食べません。 少ないと1食100g以下です。 なのでミルクも減らせません。 減らしたら食べるかな?と少し 減らして160ml→80mlとかにしても 食事量は増えませんでした。 あげているタイミングは 朝ご…
今月末で11ヶ月になる次男がいます! 今まで混合でしたが先月パイを断乳し ミルク、麦茶は飲ませていて離乳食はパクパク食べます❗️ 栄養が心配で普通のミルクとフォローアップミルクを飲ませてます❗️😭 普通のミルクがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント