※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家事・料理

関東なんてすか、室温27度窓全開なんですがこのぐらいの室温だとエアコ…

関東なんてすか、室温27度窓全開なんですがこのぐらいの室温だとエアコンいれますか??
ちなみに何度からエアコンいれますか😱?

コメント

ぴぴこ

室温27度!?陽当たりが良いお家なんですね😊💓
そのくらいだとエアコン入れたくなりますね😂それか肌着で過ごさせるか...😅
28度〜30度くらいからエアコンいれるかなって感じです!

• さき

さき

陽当たりだけは良いと思います😱でもエアコン一つなので寝室ないので夏地獄ですが😱💦
    今窓全開の肌着一枚にしてます😭寒くないか心配になります💦
    そうなんですね💡ちなみに何度でいれますか😰?

• 4月19日
  • ぴぴこ

ぴぴこ

それはキツイですね😂
    たしかに子どもの体温は高いっていいますが薄着にさせて風邪ひかないか心配になりますよね😅
    去年の夏はまだ3ヶ月とかで心配だったのでやたらエアコンいれてた気がしますが今は月齢も大きくなってきたので30度までは我慢して水分とらせて様子みます!暑くなってみないと分かりませんが😅

• 4月19日
  • さき

さき

そうなんです😭😭心配になります😭でも27度とかって夏と同じかなって思うと肌着かなって(笑)
    そうなんですね(><)!!!
    去年は何度ぐらいていれてましたか??

• 4月19日
る

今日めちゃくちゃ暑いですよね😭
全部の部屋窓開けたら風通し良くなって少しマシになったのでまだ入れなくていいかなって思ってます!
外の気温が25度超えたらつけます😖

• さき

さき

めっちゃ暑かったです😭😭外も肌着だけで出しちゃいました(笑)
    そうなんですね💡エアコン何度でいれますか〜〜😭?

• 4月19日