※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

排卵日から10日経過し、妊娠検査薬が陰性。排卵日は9日前で、生理予定日は明日。過去に妊娠検査で陰性だったが妊娠していた経験あり。心配しています。

排卵日と思われる日から10日の今日、ドゥーテストの妊娠検査薬で真っ白だったら今回は妊娠可能性低いですか😭?
一応、排卵検査薬で確認して9日が排卵日にあたるかな?と思います!タイミングは7日の22時にとりました!
本当なら明日が生理予定日ですが、排卵が遅れたので、生理がくるなら23日ごろかな、、と思うのですが😭
同じような時期にフライング検査して、陰性だったけど妊娠できてたよ!って経験あるかたおられませんか?今回もだめだったら心が折れそうです😭1月に化学流産したっきり、一度も陽性反応すらなかったです😭

コメント

a.i

今まさに私もそんな感じですが、息子を妊娠した時生理予定日二日前真っ白でタバコ吸ってストレス発散なんてしてましたが次の日の夜くっきり陽性でした!!🌟

• まな

まな

コメントありがとうございます!!そしておめでとうございます😊✨
    私もそうなるといいな😊!希望がもてて嬉しいです!
    ストレス発散も必要ですよね!!

• 4月19日
さっちゃん

受精から着床まで10日かかるので、さすがにまだ早すぎるかもです💦
ドゥーテストだと普通の検査薬ですよね?チェックワンファストなどの早期検査薬でしたから13日後に私は規定時間より20分ぐらい長くおいて見てうすーく反応しました😊!

• まな

まな

コメントありがとうございます!!
    早すぎもありますよね💦そわそわして仕方なくて😅
    ドゥーテストは普通のです!
    あと一本あるので、週明けまで我慢します😅!!

• 4月19日
りょう

私排卵日から10日後に陰性でしたがその2日後にもう一度検査したらうっすら陽性でしたよ🌸
なのでまだまだ諦めないでください🥰

• まな

まな

コメントありがとうございます!!
    そうだったんですね😊✨
    おめでとうございます✨✨
    もう少し日にちがたつのをまってみます!!希望がもてて嬉しいです😊!!

• 4月19日
ちろ

排卵日から10日の時、私も真っ白でしたよ!

毎日フライングしてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• まな

まな

コメントありがとうございます!!そうだったんですね😊!
    そしておめでとうございます✨希望がもてて嬉しいです!!もう少し日にちが経つのをまってみます!

• 4月19日