子育て・グッズ 子供が週頭から風邪をひいて高熱を出しました。昨日はすでに熱は下がっ… 子供が週頭から風邪をひいて高熱を出しました。昨日はすでに熱は下がったんですが咳が続いてます。高熱を出した日から赤ちゃん返りのような感じで抱っこ、おっぱいの繰り返しです…同じように赤ちゃん返りみたいになってしまった方、どのくらいでおさまりましたか!?授乳は夜の寝かしつけのみだってんですが昼間も求めてきてリセットされてしまったのかと凹みます(・・;) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん返り 熱 おっぱい snow(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント