雑談・つぶやき パーマかけに来たけど予想してた金額より高くなってしまった…節約しなか… パーマかけに来たけど 予想してた金額より 高くなってしまった… 節約しなかなゃならないのに… 旦那には正規の金額言えない… 節約しないと… 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旦那 節約 パーマ RTーMT-Y(5歳7ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶりです\(^^)/❤️ もう30週なんですね! パーマやカラーって地味に高いですよね😂💨💨 うちもスニーカー買うか、カットカラーするか迷ってます😭💡 4月19日 RTーMT-Y お久しぶりです♡ 元気でしたか?(^^) いつも見つけてもらって 嬉しいです❤(ӦvӦ。) あっという間に30wに なってしまいました!!笑 そして、ベビちゃんももう 4か月なんですね!٩(♡ε♡ )۶ 成長早ーい!! 自分もスニーカーも欲しいけど、、 我慢我慢です💦笑 カットカラーして リフレッシュしたらどうですか?♡ 絶対金額言えない…笑 4月19日 💛MTK💛 返事遅くなりました💦 元気に過ごしてます~~🙆❤️ 令和baby楽しみですね❤️❤️ わたしも令和babyほしいです!笑 カットカラーしたら1万余裕で無くなりますよね~~ 育休手当入ったらしようかな😂❤️ 4月22日 RTーMT-Y 元気そうでなによりです♡ 私は今週頑張れば 産休に入るので 頑張ります‼✊笑 そうそう(^^) 令和babyなんですよ♫笑 娘が”れいあ”って名前なので ややこしいなって思ってます💦笑 ぜひぜひ令和baby 頑張ってください♡ ホントに…なんであんなに 高いんでしょうね?💦笑 旦那は金額も聞いてこないので 知らないふりします‼笑 育休手当、なんであんなにも 入金されるのが 遅いんでしょうね(´;ω;`)ウッ… 4月22日 💛MTK💛 産休羨ましい❤️ 1人の時間ほしーい!笑 れいあちゃん可愛い名前ですね❤️❤️ 次はどっちか楽しみですね! 美容院行くならスニーカーのほうがいいかな?とか思ったりして悩んで(笑) 育休手当、毎月欲しいですよね! 4月22日 RTーMT-Y 今も4時間勤務で働いているので 何時間かは一人の時間を 作ることができているので ストレスが軽減してます‼ やっぱり短時間でも 一人の時間って大事だし 時間に追われない生活って 大事だなって思います💦 子育てするのにお金がかかりますが 親がイライラしていたら 意味ないですもんね💧 ありがとうございます♡ お気に入りの名前です♫ 確かになあ?笑 悩みますね💦笑 少なくてもいいから、 毎月支払われてほしいです(´Д⊂ヽ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
お久しぶりです♡
元気でしたか?(^^)
いつも見つけてもらって
嬉しいです❤(ӦvӦ。)
あっという間に30wに
なってしまいました!!笑
そして、ベビちゃんももう
4か月なんですね!٩(♡ε♡ )۶
成長早ーい!!
自分もスニーカーも欲しいけど、、
我慢我慢です💦笑
カットカラーして
リフレッシュしたらどうですか?♡
絶対金額言えない…笑
💛MTK💛
返事遅くなりました💦
元気に過ごしてます~~🙆❤️
令和baby楽しみですね❤️❤️
わたしも令和babyほしいです!笑
カットカラーしたら1万余裕で無くなりますよね~~
育休手当入ったらしようかな😂❤️
RTーMT-Y
元気そうでなによりです♡
私は今週頑張れば
産休に入るので
頑張ります‼✊笑
そうそう(^^)
令和babyなんですよ♫笑
娘が”れいあ”って名前なので
ややこしいなって思ってます💦笑
ぜひぜひ令和baby
頑張ってください♡
ホントに…なんであんなに
高いんでしょうね?💦笑
旦那は金額も聞いてこないので
知らないふりします‼笑
育休手当、なんであんなにも
入金されるのが
遅いんでしょうね(´;ω;`)ウッ…
💛MTK💛
産休羨ましい❤️
1人の時間ほしーい!笑
れいあちゃん可愛い名前ですね❤️❤️
次はどっちか楽しみですね!
美容院行くならスニーカーのほうがいいかな?とか思ったりして悩んで(笑)
育休手当、毎月欲しいですよね!
RTーMT-Y
今も4時間勤務で働いているので
何時間かは一人の時間を
作ることができているので
ストレスが軽減してます‼
やっぱり短時間でも
一人の時間って大事だし
時間に追われない生活って
大事だなって思います💦
子育てするのにお金がかかりますが
親がイライラしていたら
意味ないですもんね💧