コメント
ホワイトピーチ
この前はこのお弁当を作りました!
チーズハンバーグ、ニンジンシリシリ、プチトマト、卵焼き(枝豆入)、芋
うちも偏食なので
ハンバーグの中に沢山野菜入れてます。。。😅
ホワイトピーチ
この前はこのお弁当を作りました!
チーズハンバーグ、ニンジンシリシリ、プチトマト、卵焼き(枝豆入)、芋
うちも偏食なので
ハンバーグの中に沢山野菜入れてます。。。😅
「お弁当」に関する質問
職場にお弁当持参してる方教えてください、、! 月曜日からパート(事務)デビューなのですが、お昼はみなさんお弁当を持参してる方が多いみたいで🥲 どんな感じのお弁当なのかソワソワしてしまいます😣 Googleで調べる…
本当しょうもないことなんですけど… 私は専業主婦で夫は営業で働いてます。子供は一歳3歳自宅保育てんてこまいです。 家計のことや夫の健康のことを考えて毎日お弁当を作っています。 たまたまスマホを借りていてマック…
3歳の息子が来月保育園で初めてお弁当を持って遠足に行きます😊保育園でのお弁当ごっこ(製作)で、食べられるはずのないトマトを入れて、本当のお弁当でもトマト入れて!!と言うのですが多分?絶対?食べないです笑 そん…
家事・料理人気の質問ランキング
てまり
写真までありがとうございます。す、すごい!!凝ってますね。なんか私も頑張ろうと思いました✨メニュー考えてみます。
てまり
キャラべんはしたことなくて。あんまり食べてくれないので、なんとか考えてみます。😵
ホワイトピーチ
全然ですよ💦海苔をハサミで切っただけです💦
幼稚園教諭してましたが
中には
キャラ弁凄すぎで「可哀想だから食べられない」って子もいましたよ‼️😅
子どもが喜んで食べてくれるなら
好きなものだけでもいいのです☝️😊