家事・料理 月曜から娘のお弁当です。偏食ありなので、とっても悩みます。皆さんは… 月曜から娘のお弁当です。偏食ありなので、とっても悩みます。皆さんはどんなの作ってますか?食べないものもあるのであくまで参考に、よかったら教えてください♪ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 お弁当 食べない 偏食 てまり(9歳) コメント ホワイトピーチ この前はこのお弁当を作りました! チーズハンバーグ、ニンジンシリシリ、プチトマト、卵焼き(枝豆入)、芋 うちも偏食なので ハンバーグの中に沢山野菜入れてます。。。😅 4月19日 てまり 写真までありがとうございます。す、すごい!!凝ってますね。なんか私も頑張ろうと思いました✨メニュー考えてみます。 4月19日 ホワイトピーチ 全然ですよ💦海苔をハサミで切っただけです💦 幼稚園教諭してましたが 中には キャラ弁凄すぎで「可哀想だから食べられない」って子もいましたよ‼️😅 子どもが喜んで食べてくれるなら 好きなものだけでもいいのです☝️😊 4月19日 てまり キャラべんはしたことなくて。あんまり食べてくれないので、なんとか考えてみます。😵 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てまり
写真までありがとうございます。す、すごい!!凝ってますね。なんか私も頑張ろうと思いました✨メニュー考えてみます。
ホワイトピーチ
全然ですよ💦海苔をハサミで切っただけです💦
幼稚園教諭してましたが
中には
キャラ弁凄すぎで「可哀想だから食べられない」って子もいましたよ‼️😅
子どもが喜んで食べてくれるなら
好きなものだけでもいいのです☝️😊
てまり
キャラべんはしたことなくて。あんまり食べてくれないので、なんとか考えてみます。😵