あき
うちもギリ年子で里帰りなしワンオペです!旦那は協力的ですが仕事がシフト制で夜勤も多く、ほとんどワンオペです。
。
1歳1ヶ月、1歳4ヶ月差です!
3人目出産→退院するまで仕事が激務で上二人はずっと一人で見てました!
今も3人ほぼ1人で見てますが何とか
なってます😊休みの日はパパ大好き
な子供たちはずっとパパですが笑笑
あき
うちもギリ年子で里帰りなしワンオペです!旦那は協力的ですが仕事がシフト制で夜勤も多く、ほとんどワンオペです。
。
1歳1ヶ月、1歳4ヶ月差です!
3人目出産→退院するまで仕事が激務で上二人はずっと一人で見てました!
今も3人ほぼ1人で見てますが何とか
なってます😊休みの日はパパ大好き
な子供たちはずっとパパですが笑笑
「育児」に関する質問
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
皆さん、育児の悩みや旦那の愚痴! どう発散してますか?😣 実母に話しても興味無さげで相槌のみ、、、 旦那に育児の話してもなんとかなるっしょ!でお気楽、、、 ( それに助けられてるときもありますが、、、(笑) ) 姉が…
ママ友っていつぐらいにどのようなきっかけでできるものですか? 現在息子が生後2ヶ月です。 インスタなどで生後半年の子のママさんが、今日はママ友とランチ会!などをあげているのを見ると、4ヶ月後に自分にママ友がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント