あき
うちもギリ年子で里帰りなしワンオペです!旦那は協力的ですが仕事がシフト制で夜勤も多く、ほとんどワンオペです。

。
1歳1ヶ月、1歳4ヶ月差です!
3人目出産→退院するまで仕事が激務で上二人はずっと一人で見てました!
今も3人ほぼ1人で見てますが何とか
なってます😊休みの日はパパ大好き
な子供たちはずっとパパですが笑笑
あき
うちもギリ年子で里帰りなしワンオペです!旦那は協力的ですが仕事がシフト制で夜勤も多く、ほとんどワンオペです。
。
1歳1ヶ月、1歳4ヶ月差です!
3人目出産→退院するまで仕事が激務で上二人はずっと一人で見てました!
今も3人ほぼ1人で見てますが何とか
なってます😊休みの日はパパ大好き
な子供たちはずっとパパですが笑笑
「子育て」に関する質問
子持ちで深夜帯の仕事ってキツいと思いますか? 夜から1時までの仕事です。 最近夜更かしで寝るのが3時以降になることも増えてきて、1時まで働いても一緒なんじゃないか?と思い始めました。 でも今は何もしてないからこ…
選挙 どこに入れますか? 周りのママさん達と話してて 参政党がいいよ!とよく聞きますが 私は全く詳しくありません なんなら ここにお願いね!と言われた所に 入れてきたような人間です たった1票で変わるわけないです…
スレッズに 10ヶ月の子とサイゼに行って子供が泣いておばさんに怒られたって投稿のコメント欄 キツすぎてみてらんない..... 周りのために外食は控えましょうって本気?????? え、サイゼだよ?????? その場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント