※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

業者に申し込みして粗大ゴミ券買って古い炊飯器と掃除機を粗大ゴミに出…

業者に申し込みして粗大ゴミ券買って古い炊飯器と掃除機を粗大ゴミに出したのに、掃除機が収集場にないですと電話が…パクられた😭そんなことあるんや…性善説に基づいて生活してるだけじゃダメなこともあるよね…

コメント

家電ではないですが、早朝にちょっと多めの書籍を資源ごみで出した時、明らかに正規の業者ではない方が、マンションのごみ置き場を開けていてビックリしたことがあります(*_*)
それ以来、ゴミ出し時間ギリギリに出すようになりました😅💦💦

置いたはずのものが集積所にないと、どこに消えたんだろうと、なんだかちょっと、怖いですよね😱💦

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    わー、同じ感じですね😭私は朝保育園の送りでバタバタすると思って昨夜23時につい出しちゃいました💦
    業者さん曰くうち以外にもう一世帯ゴミ箱を回収に出していたみたいですがそれも消えてたみたいです😩
    怖いですよね😱粗大ゴミ券に名前書いてあるのに…それもすごい嫌です😭💔

• 4月19日