コメント
たんたんmama 🐰💜
飲んでる姿を見つつ スマホいじってますし
そのまま一緒に昼寝することも多いです(^_^)
あーちゃん
今だ!って気持ちめちゃめちゃ分かります😂😂
私も月齢が低い時は授乳中が一息つける唯一の時間だったので、悪いと思いながらもスマホ触ってました😅💦
でも段々とスマホ持ってるとそっち見て遊び飲みしたりするようになったのと、ニコニコしながら飲んだりするのが可愛くて子供の顔をじーっと見ながら授乳したりするようになりました👶💓
-
ママリ
今だ!ってなりますよね!笑
大きくなるにつれて変わっていくんですね💓
うちの子はまだ目もちゃんと見えてないと思うので、成長を楽しみに今だけはスマホをいじらせてもらおうと思います。笑
ありがとうございます✨- 4月19日
退会ユーザー
スマホいじったり、おっぱいあげながら寝てます。
授乳中は目合わせた方がいいよって言われましたが息子は目つぶって飲むしおっぱいの時はおっぱいしか見てないので中々てあわないです😅
-
ママリ
やはりスマホいじっちゃいますよね💦
そうなんです!
うちも途中で目をつぶるのでいいかなー、って思っちゃって😂
たまに横目で見られてる気がするんですけどね。笑
ささまる
私も携帯触ってましたよ😅
今ではこちらを見る事が増えたので、スマホを触っていると、おっぱい飲むのをやめて、ジーッと見て目が合うとニコッと笑うのでできません(笑)
-
ママリ
それはもう可愛すぎてスマホ触れないですねーー😂💓!
そんな日が早く来てほしいです😊
-
ささまる
生まれてからしばらくは家に閉じこもっているので、ストレス発散のために友達のインスタをたくさん見てました(笑)
可愛いなと思いつつ、携帯見てるのバレてるなと思うと、まるで監視されてるみたいです(笑)なんで分かるんですかね🤔🤔(笑)- 4月19日
ママリ
やはりスマホ見ちゃいますよね!
子どもが目を開けて飲んでいるうちはなるべく見ているようにするんですが、途中で目をつむるのでそこからはスマホ見ちゃいます。笑
昼寝いいですね!✨
確かに授乳中は静かにしてくれてますもんね😂
ありがとうございます✨