妊活 排卵検査薬でD14が強陽性。昨日タイミング取ったが、今日も必要か悩む。旦那の腰痛で難しい状況。 排卵検査薬(チェックワンLH・II)使用しています。 D11 陰性(かなり薄い) D12 陰性(薄い・前日よりは濃い) D13 陰性(薄い・前日と同じ濃さ) D14 強陽性 でした。 タイミングはD13(昨日)です。 今日もタイミング取った方が良いでしょうか? 旦那が突然腰痛がひどくなってしまいなかなかできない状況ですが無理言って今日もした方が良いのか悩みます(>_<) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 LH 陰性 陽性 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント yrn 私だったら今日もタイミング取ります🙌 4月19日 ママリ 返信遅くなってすみません💦 明日より今日の方がいいですよね?💦 一概には言えないとは思いますが、今日が強陽性だから今日中にした方がいいのか、1日おき(明日)にした方がいいのかも悩んでいます💦 4月19日 yrn 明日がもう陰性になってたらタイミング取らなかったこと後悔しそうなので私は今日の方がいいかなと思います🤣 でもいつも陽性が2日間は続くとかなら1日おきで明日でもいいと思います😊 4月19日 ママリ 返信ありがとうございます😊 そうですよね💦 今日もがんばってみます!笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみません💦
明日より今日の方がいいですよね?💦
一概には言えないとは思いますが、今日が強陽性だから今日中にした方がいいのか、1日おき(明日)にした方がいいのかも悩んでいます💦
yrn
明日がもう陰性になってたらタイミング取らなかったこと後悔しそうなので私は今日の方がいいかなと思います🤣
でもいつも陽性が2日間は続くとかなら1日おきで明日でもいいと思います😊
ママリ
返信ありがとうございます😊
そうですよね💦 今日もがんばってみます!笑