お出かけ 名古屋ルーセントタワーへの新幹線口からの行き方分かる方いらっしゃい… 名古屋ルーセントタワーへの新幹線口からの行き方分かる方いらっしゃいませんか😭😭😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 新幹線 あ コメント 退会ユーザー ルーセントなら新幹線口から金時計の方へ向かっていくのが近いと思います😊 4月19日 あ 回答ありがとうございます😣! 知らない街なので不安で💦ありがとうございます! 4月19日 退会ユーザー 金時計の出口から出たらざっくり言うと右に進んでいけば着きますよ!😊 4月19日 あ そうなんですね!!わかりやすそうですね💨😣✨ どう調べても地下鉄?からの行き方しか出てこなくて😅💦💦 助かりました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます😣!
知らない街なので不安で💦ありがとうございます!
退会ユーザー
金時計の出口から出たらざっくり言うと右に進んでいけば着きますよ!😊
あ
そうなんですね!!わかりやすそうですね💨😣✨
どう調べても地下鉄?からの行き方しか出てこなくて😅💦💦
助かりました。