その他の疑問 現在産後5ヶ月なんですが抜け毛がずっと続いてます頭皮が洗っても洗って… 現在産後5ヶ月なんですが 抜け毛がずっと続いてます 頭皮が洗っても洗ってもすごくかゆくて かかずにはいられません。 みなさんは産後の抜け毛が原因で かゆくなりましたか?? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 抜け毛 産後 リーちゃん♡(9歳) コメント kumasyun 抜け毛があった頃、痒かったです! 枕とか接触すると痒くて、タオルを頭の下に引くと痒みが収まったのでタオル引いて寝てました(´Д` ) 3月2日 リーちゃん♡ タオルひいてみます! ほんとうにかゆくて毎日憂鬱です笑。 3月2日 kumasyun ぜひ!抜け毛が終わった今でもタオルひいてます(´Д` )笑 痒くてイライラしますよね。笑 3月2日 リーちゃん♡ 掻きたいけど荒れたらもっと嫌だし 必死に我慢してます笑 コメントありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーちゃん♡
タオルひいてみます!
ほんとうにかゆくて毎日憂鬱です笑。
kumasyun
ぜひ!抜け毛が終わった今でもタオルひいてます(´Д` )笑
痒くてイライラしますよね。笑
リーちゃん♡
掻きたいけど荒れたらもっと嫌だし
必死に我慢してます笑
コメントありがとうございました!