子育て・グッズ 赤ちゃんが突然大泣きすることに困っています。おむつやお腹に問題はないようで、理由がわからないそうです。服の枚数調整も効果がないようです。 赤ちゃんってつまらなくて大泣きすることありますか?ぐずりではなくて、大泣きです💦 最近なんでこんなに泣くのかわからない時があって、おむつもお腹も問題なくて、起きてからそんなに経ってないのにギャーギャー泣くことがあります。。服の枚数調整してもだめで… 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 赤ちゃん おむつ 服 大泣き 泣く ままり(7歳) コメント ScienceKK. うちの子は外大好きで、家にずっといるとグズグズから大泣きします😫 多分娘も6カ月くらいからだった気がします😫私がインドア派なので辛いです😫笑 抱っこで外散歩するとご機嫌になります😅 4月19日 ままり ありがとうございます😊 うちの子も抱っこ紐のバックル止めるカチャッて音で泣きやんだりするのでお外が好きなのかもです。。 やっぱりつまらないんですね😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
うちの子も抱っこ紐のバックル止めるカチャッて音で泣きやんだりするのでお外が好きなのかもです。。
やっぱりつまらないんですね😅