ファッション・コスメ 明日お昼から夜までエルゴで都内に出掛けようと思うのですがインサート… 明日お昼から夜までエルゴで都内に出掛けようと思うのですがインサートをつけてエルゴで抱っこするので本人は顔を真っ赤にしているのですがどの様な服装が良いでしょうか⁉️ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り エルゴ 服装 インサート そら(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 20度以上あると抱っこ紐の中は結構暑いので母子共に薄着がいいと思います。お母さんも厚着してると体温上がって赤ちゃん暑いので😄赤ちゃん本舗で抱っこ紐の中に入れる保冷剤とかも売ってますよ。 4月19日 そら お返事ありがとうございますm(_ _)m やはり二人とも薄着の方がいいのですね✨ 今度赤ちゃん本舗にいったら購入したいと思います❗ 4月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やはり二人とも薄着の方がいいのですね✨
今度赤ちゃん本舗にいったら購入したいと思います❗