子育て・グッズ 服装悩みます💦最近すごく暖かいですがお子さんの服装はどんな感じですか… 服装悩みます💦 最近すごく暖かいですがお子さんの服装はどんな感じですか? うちは長袖ボディ肌着+長袖薄めのロンパースです! そろそろ肌着は半袖にした方がいいんですか? (関東で家の中は22度くらいです) あとロンパースも半袖にするのは何度くらいから何ですかね? 初めての子でどれくらいの暑さでどういう服装させるか分からず困ってます😱 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 服装 ロンパース 肌着 MAMA(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく関東ですが暖かいですよね🌸 もう肌着は半袖でいいと思います😊洋服は去年も一昨年も5月下旬には半袖だった気がします💭 4月19日 MAMA 有難うございます🎶 とりあえず肌着は半袖に変えます‼️ 洋服は5月下旬頃から半袖ですね😊 参考になります😄 4月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
有難うございます🎶
とりあえず肌着は半袖に変えます‼️
洋服は5月下旬頃から半袖ですね😊
参考になります😄