夜たくさん寝るようになったのに、昼間ねむくて仕方がないのかぐずりま…
夜たくさん寝るようになったのに、昼間ねむくて仕方がないのかぐずります。またお昼寝1日に4時間くらいしても寝起き悪いです。。そういう時期なのでしょうか、、?
- なつん(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ここ
月齢は違いますが私の娘も本当によく寝ます!
夜もだいたい10時間ぶっ通しで寝て、朝寝、午前中に昼寝、午後に昼寝、夕方も昼寝って感じです😅
夜たくさん寝るようになったのに、昼間ねむくて仕方がないのかぐずります。またお昼寝1日に4時間くらいしても寝起き悪いです。。そういう時期なのでしょうか、、?
ここ
月齢は違いますが私の娘も本当によく寝ます!
夜もだいたい10時間ぶっ通しで寝て、朝寝、午前中に昼寝、午後に昼寝、夕方も昼寝って感じです😅
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月、夜の寝かしつけに30分は平均的でしょうか? もともと割とよく寝てくれるタイプの子で、20:00〜5:30くらいの睡眠で夜泣きもほとんどなく夜通し寝てくれます。 1歳になるまでは割と寝かしつけにも時間…
後5分で家出ないとなので至急です💦 旦那と息子に焼きそばを作りましたが 2人ともお昼寝してて何時に起きるかわかりません💦 冷蔵庫に入れた方がいいですかね?💦 教えてください🥲💦
3歳の子供がお昼寝から起きると寝ぼけてパニックになったようにギャン泣きしてきます😂 ほぼ毎回です😂😂 逆に今一才の子は泣かずにニコニコして起きてくれます🥹 同じような方いませんか😂落ち着くまで時間がかかり大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつん
遅くなりすみません🙇♀️💦
うちも昼間4回くらいします😅!
同じ方がいて安心しました☺️🌸
ありがとうございます!
ここ
寝すぎて心配になりますよね😅